Культиватор КСП-4.8 навесной

18 480 р. 7 036
  • Год выпуска
    2020

Культиватор КСП-4.8 навесной

Культиватор серии КСП применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
– в системе минимальной основной обработки почвы – для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;
– в системе основной обработки почвы по традиционной технологии – для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами.
Культиватор КСП комплектуются двойным тандемным катком (можно заменить на пальцевую борону), выравнивающей планкой.
Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), изготовлены из трубы квадратного сечения 50х50мм. S-образная стойка (Bellota) 32х12 мм (без подпружинника). Перекрытие стрельчатых лап составляет 15 мм с каждой стороны, двойные катки закреплены шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.
Ширина захвата 4,7м.
Мощность, 80-100л.с.
Количество рабочих органов, 39шт.
Глубина обработки, до 8см.
Производительность, 3,6га/ч.
Габариты рабочие/транспортные (ДхШхВ), 3,3х4,8х1,2м.
Шаг расстановки стоек, 120мм.
Шаг между стойками в ряду, 360мм.
Количество рядов стоек, 3шт.
Ширина лапы, 135/150мм.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.