Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мульчирователь Pronar BBK180 M

21 450 р. 10 466
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Все объявления продавца 186 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мульчирователь Pronar BBK180 M

***Мульчирователь задне-боковой PRONAR BBK 180 M***

в случае износа нижнего плаща, меняем только нижний плащ

высота регулируется с помощью копирующего вала на трех уровнях – 20мм, 40мм и 60мм

Максимальный перенос косилки – 1820 мм что облегчает маневрирование между деревьями, столбами, знаками или преградами на дорогах, без изменения траектории движения

широкий диапазон наклоном от + 94° до – 65° позволяет свободно косить в труднодоступных местах

при наезде на препятствие косилка поднимается слегка вверх и откидывается назад

Мульчирователи задне-боковые PRONAR PRONAR BBK160M/BBK180M/BBK200M предназначены для ухода за городскими зелеными насаждениями, для работ в садах и лесопарковых зонах, а также в сельском хозяйстве.

Машины этого типа применяются для кошения и измельчения сорняков, зарослей и травы на неосвоенных территориях, на обочинах дорог, насыпях, в канавах мелиоративных, водных каналах и для измельчения срезанных веток деревьев (в диаметре до 10 цм). Косилки предназначены для скашивания травы и ее равномерного разброса, соответственно раздробленной по всей скошенной поверхности, что позволяет получить покос, минерализацию растительных остатков и повторное внесение их в почву.

Конструкторы ввели значительное изменения с точки зрения пользователей:

возможность агрегации со старыми небольшими моделями тракторов–возможность работы со скоростью ВОМ 540 об/мин(опциональное оснащение для косилок BK110M, BK140M, BK160M)

возможность агрегации с трактором ТСН IиII кат. (опциональное оснащение для косилок BK160M)

обмена ножи по желанию клиента: стандартных с молотками на опциональные отогнутые в”Y” или отогнутые в” YI ” с центральным простым ножом (все модели косилок).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.