Оборудование для внесения удобрений РЖТ-11

26 760 р. 13 012
  • Год выпуска
    2019

Оборудование для внесения удобрений РЖТ-11

Цена указана с учётом НДС.
Машина для внесения жидких ограниченных удобрений РЖТ-11 имеет довольно широкое применение: от транспортировки и внесения на поверхность почвы жидких органических удобрений до перевозки технической воды, мойки дорог, а также других подобных операций.
С учетом дополнительной комплектации данная техника может быть исполнена, как поливомоечная техника, как топливозаправщик, использоваться для внутрипочвенного внесения удобрений.
Управление всеми рабочими устройствами гидрофицировано и осуществляется из кабины трактора.
Самозагрузка производится через заправочный рукав вакуумной системой. Разгрузка и внесение удобрений осуществляется центробежным насосом.
Емкость машины может быть выполнена из черного металла, из нержавеющей стали, из оцинкованного металлопроката.
Грузоподъемность, т: 11
Производительность, т/ч: 40
Время самозагрузки, мин.: 8
Ширина внесения удобрений (не более), м: 12
Доза внесения удобрений, т/га: 10-60
Максимальная транспортная скорость, км/ч: 25
Габаритные размеры машины, м:
-длина: 8,1
-ширина: 2,8
-высота: 3,6
Масса машины, т: 3,95

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.