Оборудование для внесения удобрений Metal-Fach N274

74 553 р. 29 000
  • Год выпуска
    2020

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Оборудование для внесения удобрений Metal-Fach N274

Мы предлагаем 10-тонный разбрасыватель Metal Fach модель N274. Разбрасыватель навоза N274 имеет грузоподъемность 10 тонн. Машина имеет жесткое одноосное шасси с поперечной подвеской на пружине. Разбрасыватель навоза оснащен 2-роторным вертикальным адаптером, наклоненным на 15 градусов вперед. Каждый роторный барабан сбалансирован для снижения вибрации. Сменные болты ротора изготовлены из высококачественной стали.

Агрегатирование с трактором осуществляется через нижнюю сцепку. Для защиты использовался вал отбора мощности с перегрузочной муфтой штифтового типа.
Разбрасыватель навоза имеет гидравлически приподнятый задний щиток, а его нижняя часть закрыта резиновым язычком для предотвращения разлива или утечки материала. Управление машиной с помощью двухсекционной гидравлики (или с дополнительной односекционной доплатой - дополнительный распределитель).

Высокая полезная нагрузка; Стабильная транспортировка; Комфорт использования; Транспорт без потерь.

Технические данные: модель: N274; грузоподъемность: 10 000 кг; вес: 5380 кг; требования к мощности: 90 л.с.; вертикальный адаптер с 2 разбрасывающими барабанами; привод адаптера: ВОМ (1000 об / мин); ширина разбрасывания: 8000-12000 мм; шины: 600/55-26,5; электрическое монтажное напряжение: 12 В; гидравлический тормоз - дефлектор.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.