Оборудование для внесения удобрений твёрдых РТО-25

101 340 р. 40 294
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2022

ИП Тимошко В.З.

Бобруйск, Могилевская обл.

https://avm.by/

Тимошко Вероника Зыгмундовна ИП
УНП: 591278811
Гродненская обл., г. Гродно, г. Гродно, ул. Белые Росы, 21, кв. 7
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Оборудование для внесения удобрений твёрдых РТО-25

Технические характеристики:
- Грузоподъемность, т, не более - 25.
- Ширина внесения удобрений, м - 8-12.
- Доза внесения удобрений, т/га - 10-60.
- Максимальная транспортная скорость , км/ч - 25.
Габаритные размеры машины, м, не более:
- длина - 10.6.
- ширина -2,5.
- высота -3.5.
- Масса машины,кг, не более -7.0.

Машина для внесения твердых органических удобрений РТО-25 (с вертикальными шнеками) предназначена для транспортировки и поверхностного внесения твердых органических удобрений.

Усовершенствование и унификация данной продукции позволила объединить возможности нескольких машин в одной. Конструкционная особенность машин для внесения твердых органических удобрений производства Частного предприятия «Дикий мед» позволяет использовать ее в течение всего года на работах по вывозу и внесению твердой и полужидкой органики, использовать для перевозки измельченной массы (силоса), щепы, опилок, торфа, хлопка и других объемных грузов путем несложных манипуляций.

После окончания работ по внесению твердых органических удобрений конструкция предусматривает преобразование путем демонтажа дополнительных легкосъемных приспособлений в саморазгружающийся полуприцеп объемом до 32 м.куб.

В случает использования для перевозки измельченной травы и других грузов с малым объемным весом возможно предусмотреть надставные борта.

Разбрасывающий орган установлен в виде двух горизонтальных или вертикальных барабанов (шнеков)

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.