Оборудование для внесения удобрений РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ

30 000 р. 11 907
  • Год выпуска
    2022

Оборудование для внесения удобрений РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ

Разбрасыватель ZKT предназначен для внесения органических удобрений в виде навоза, торфа, компоста, опилок в садах, ягодниках и на открытых полях, внесения коры во фруктовых садах, подсыпки гравием либо щебнем обочин и откосов на дорогах общего пользования. Подвижная задняя стенка в комплекте с транспортером с плоской формой цепи позволяет производить равномерное рассыпание любого типа материала.
Дальность внесения материала составляет до 1,5 метров и регулируется изменением угла установки разбрасывающей тарелки, а плотность посыпки гидравлическим дросселем.
Независимый привод системы подачи и разбрасывания материала позволяет агрегатировать разбрасыватель ZKT с маломощными (от 50 л.с.) тракторами любых марок, имеющих собственную гидросистему.
Скорость вращения ВОМ - 540 об/мин.
Емкость бункера при длине в 4,3 м составляет 4 м.куб. Масса 1800 кг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.