Окучник-пропольник Роторный рыхлитель "ЕЖ"

90 р.
44
  • Год выпуска
    2018

Окучник-пропольник Роторный рыхлитель "ЕЖ"

ОКУЧНИК-ПРОПОЛЬНИК ЁЖ РОТАЦИОННЫЙ ДЛЯ ПРОПОЛКИ КАРТОФЕЛЯ К ТРАКТОРУ
Желаете повысить свой урожай картофеля? – окучник-пропольник ёж ротационный для прополки картофеля в этом незаменимый и необходимый помощник!!!

Ёж представляет собой ряд дисков с шипами, которые установлены на специальных ручках. Ротационные ежи необходимы при довсходовой и послевсходовой обработки картофеля.

Основным преимуществом является то, что за один проход Вы делаете три действия – вспушивание земли, прополку и окучивание!
Также Вы избавитесь от сорняков, которые ёж вырывает с корнями, и вспушите почву, что позволит картофелю хорошо впитывать влагу и минералы.

Чтобы сбор картофельного урожая – самая приятная часть Вашей работы – не заставила себя долго ждать, узнайте заранее информацию о погоде в Вашем регионе, перед обработкой почвы. Ведь одни сорта картофеля хорошо переносят жару, а другие любят более высокую влажность. Поэтому и все необходимые действия нужно проводить в срок.

Избавить огород от сорняков – это теперь для Вас не проблема. Просто проходите по картофельным рядам 1 раз в 2 недели. Таким образом, вспушив землю и обеспечив доступ к свежей дождевой воде и воздуху, сохранив структуру ряда, вы можете быть уверены – урожай будет на зависть всем!

Ротационные ежи для прополки картофеля легко и успешно используются с трактором.Еж для прополки совместим со всеми видами междурядных культиваторов.
Ротационный рыхлитель может применяться на рядах шириной от 67 см до 75 см.
Размеры:
Стойка -20*40*360 мм
ЕЖ диаметр 300 мм
Ширина ежа 540 мм
Высота зуба 50 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.