Окучник-пропольник польский

750 р. 364
  • Год выпуска
    2018

Окучник-пропольник польский

Окучник-пропольщик это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.
Окучиватель навесной трехкорпусный, польского производства

Доступны 2-х рядные и 4-х рядные орудия для пропалки. Ширина возделываемых междурядий может регулироватся в диапазоне от 62.5 см до 75 см

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.