Окучник-пропольник 3-секционный навесной Wirax

645 р. 315
  • Год выпуска
    2019

Окучник-пропольник 3-секционный навесной Wirax

Окучник-пропольник очень прост в исполнении и в работе. Длина рамы окучника позволяет точно настраивать рабочую ширину междурядий, а широкий функционал даёт возможность объединить несколько агрегатов в одном для удобства и ускорения рабочего процесса. С помощью окучника-пропольника вы сможете окучивать междурядья установив сошники из высокопрочной стали, так же сменив их на пропольники которые так же идут в комплекте вы сможете удалять сорняки и рыхлить почву в рядах, что обеспечивает вентиляцию почвы и большую способность впитывания влаги.

За счёт высокой ноги рабочих частей окучника-пропольника легко регулировать глубину прополки и окучивания. Подпружиненные секции агрегата гарантируют равномерное заглубление даже на площадях с резкими перепадами высот.

Характеристики:
Вес: 105 кг
Габариты: 1000х1870х950 мм
Количество секций: 3 шт
Рабочая скорость: 5-8 км/ч
Ширина окучивания: 1,87 м
Глубина обработки: 7-10 см
Ширина междурядья: 62,5-67,5 см
Производительность: 1,2 га/ч

Дополнительно на окучник могут устанавливаться ёжики ротационные. Ёжики ротационные в комплект поставки не входят и могут приобретаться за отдельную плату.

В наличии есть 5-ти секционные окучники-пропольники Wirax.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.