Пленкоукладчик Пленкоукладчик Ferrari

2 р. 1
  • Год выпуска
    2018

Пленкоукладчик Пленкоукладчик Ferrari

Производит укладывание пластиковой плёнки (полиэтилен, биологически разлагающийся материал или целлюлоза) и одновременно выполняет её обкладку грунтом по бокам, посредством регулируемых по высоте и по ширине лемехов. Способна поддерживать постоянным натяжение пластиковой плёнки, даже при изменяемом диаметре бобины. Машине не нужен вал для удерживания бобины, которая легко располагается оператором непосредственно в гнездо распределителя. Оснащена держателем запасной бобины. Подготавливающий почву валик позволяет выполнять непосредственную укладку пластиковой плёнки на грунт, не соприкасаясь напрямую с землёй.
Предлагаем модели с максимальной шириной пленки 150, 180 и 200 см.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.