Плуг Bomet U013

2 671 р.
  • Год выпуска
    2015

Плуг Bomet U013

Плуг навесной необходим для среднего и глубокого вспахивания равнинных полей, на разных типах почвы без камней. Благодаря предплужнику осуществляется подрезание верхнего слоя почвы на глубину 12 см. Затем этот пласт переворачивается и укладывается на дно борозды. Далее этот слой накрывается пластом, который поднимается и оборачивается главным корпусом. В итоге этого процесса, можно достигнуть полной и глубокой заделки пожнивных остатков и сорняков. На склонах, для уменьшения потери воды и смыва почвы, пахать следует поперек. Перед тем как начать вспашку, на загонах необходимо отбить поворотные полосы, что намечаются прохождением плуга на небольшой глубине. Приводить плуг, в рабочее положение нужно находясь на линиях контрольных борозд. Пахота должна происходить строго прямолинейноГарантия 1год.Нал./безнал.Доставка.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 16.08.2018