Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Плуг Плуг 3 - х КОРПУСНЫЙ НАВЕСНОЙ ПЛН-3-35П

3 450 р. 1 681
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Минск

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Все объявления продавца 148 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Плуг Плуг 3 - х КОРПУСНЫЙ НАВЕСНОЙ ПЛН-3-35П

Плуг 3-х корпусный навесной ПЛН-3-35П предназначен для пахоты почв под зерновые и технологические культуры на глубину до 27см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 Мпа (1,0 кГс/см 2 ).
Плуг ПЛН-35П агрегатируется с тракторами Беларус- 80/82
Плуг оснащается полувинтовыми корпусами ПЛП-01.000 с углоснимами, которые обеспечивают заделку в почву пожнивных и растительных остатков с качеством до 98%.

Носок корпуса усилен специальной накладкой (долотом), что увеличивает износостойкость лемеха и груди отвала. Составной отвал и оборотная боковина повышают ресурс рабочего времени интенсивноизнашиваемых деталей корпуса , что уменьшает массу запчастей. Все интенсивноизнашиваемые детали корпусов изготавливаются из стали 65Г и термически обрабатываются.

Плуг поставляется в собранном виде без комплекта запасных частей. Завод готов поставлять сменные рабочие органы и запасные части к плугу по заявкам потребителей.

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата корпуса, см 35
Рабочая ширина захвата плуга, мм 1050
Рабочая скорость движения, км/ч 7-9
Глубина пахоты, см до 27
Производительность за 1 час основного времени, га/час 0,73-0,94
габаритные размеры:
Длина, мм 2820
Ширина, мм 1510
Высота, мм 1450
Масса, кг 450

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.