Плуг Kverneland

48 066 р. 18 900
  • Год выпуска
    2011

Плуг Kverneland

Продам плуг Kvernelad 8-и корпусный оборотный в отличном состоянии. Отличная пахота. Работал за МТЗ 3022. Работало два МТЗ 3022, с Kverneland и с Моинтом. Разница по качеству пахоты на лицо. Примеры на фото, но не лучшие (после дождей влажная почва была) . Заменен подшипник и сальник колеса, рабочие органы стоят практически все новые, в замене не нуждаются, только если долото. Заменены все лемеха с долотами, все полевые доски, половина отвалов. После этого отработал плуг около 40-60 га и трактор перецепил культиватор, т.к. не успевали с обработкой. Возможен безнал с НДС.
Возможен обмен на МТЗ 82 в отличном состоянии с вашей доплатой.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.