Почвофреза для минитрактора Fermer FT-15DEK

169 р. 83
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, ул. Объездная, д.12
Все объявления продавца 104 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Почвофреза для минитрактора Fermer FT-15DEK

Новая! Гарантия 12 месяцев! В наличии на складе!! Доставка по всей Беларуси!

Описание
Фреза для минитрактора FT-15DEK FERMER (FT1522) В СБОРЕ используется для обработки больших участков почв средней тяжести. Присоединяется к редуктору минитрактора, крутящий момент которого посредством цепной передачи передается на редуктор фрезы. Все детали изготовлены из высококачественного металла, что гарантирует высокую надежность и прочность. Защитный кожух предохраняет от травм и защищает редуктор и фрезы от повреждений. Может устанавливаться на следующие модели минитракторов FT-15DE FT-15DEH FT-15DEK Кентавр Т-15. Zubr MB120D Crosser CR-MT15E. Krones SH-12EL. Kepler RDT151E. Catmann XD-150, T-150. Shtenli T-150, T-120 и другие аналогичные модели

Почвофреза навесная предназначена для интенсивного крошения почвы, уничтожения сорняков, измельчения растительных остатков, перемешивания слоев почвы, заделки удобрений и выравнивания поверхности поля. Почвофрезы незаменимы при коренном улучшении кормовых угодий, обработке тяжелых заплывающих почв, разделке задерненных пластов, срезании кочек, улучшении и освежении лугов и пастбищ, после уборки грубостебельных культур.

Характеристики
Производитель- Fermer
Глубина обработки, мм-200
Подходит к технике-с трехточечной системой навесного оборудования
Ширина захвата, мм-1400
Гарантия- 12 месяцев

Официальный дилер обеспечивает:
+ Абсолютно новый товар!
+ Первые руки - поставка прямо с завода/импортёра
+ Бесплатная доставка на дом (возможна экспресс 1-3 дня!)
+ Выгодная цена – нашли дешевле? сделаем скидку!
+ Официальные документы и сертификаты
+ Гарантия, сервисный-центр
+ Скидка на вторую покупку
+ Подарок каждому клиенту!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.