Почвофреза Bomet 2.0

3 086 р. 1 499
  • Год выпуска
    2018

Почвофреза Bomet 2.0

Навесные почвофрезы

Навесная почвофреза предназначена для разрыхления и перемешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебели корнища сорняков, позваляет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур. Идеальная машина для окончательной подготовки почвы после пахоты лугов и пастбищ. Почвофреза может быть применима для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках. Преимущество почвофрезы заключается в возможности подготовки почвы для посева во время одного переезда на глубину 12 см. В предложении доступны почвофрезы с шириной захвата от 1.2 м до 2.0 м.
На вращающемся рабочем вале на расстоянии 225 мм закреплены диски с пластинчатыми угловыми ножами. Интенсивность взламывания глыб регулируется подвижным задним кожухом. Поднятие кожуха увеличивает размеры частиц измельченной почвы, а его опускание вызывает уменьшение частиц измельченной почвы в результате ударения почвы о кожух. Частота вращения фрезы 265 об/мин. Для привода почвофрезы необходимо применять шарниро-телескопический вал с предохранительной муфтой для обеспечения прочности и надёжности передачи.

Технические характеристики

Ширина захвата м 1,2 1,4 1,6 1,8 2,0
Максимальная глубина обработки мм 120
Количество ножовых дисков шт. 5 6 7 8 9
Расстояние между ножовыми
дисками мм 225
Количество ножей шт. 30 36 42 48 54
Масса машины кг 305 320 345 365 400

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.