Почвофреза Kerland B1400

6 861 р. 2 698
  • Год выпуска
    2022

kronos5.by

kronos5.by

Минск

https://kronos5.by/?utm_source=av.by

ООО "Сельхоз-Маркет"
УНП: 291511721
Брестская обл., г. Брест, Брестский район, д. Шебрин, Вишнёвый переулок, 6

Почвофреза Kerland B1400

• Рассрочка, кредит, лизинг (оформление по телефону).

• Бесплатная доставка в любую точку Беларуси.

• Вернем все деньги, если покупка Вас не устроит.

• При доставке водитель проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.

• Вся техника и навесное оборудование проходит тестовую обкатку и предпродажную подготовку.

• Льготное послегарантийное обслуживание
___________________________________________________

Характеристики:

Торговая марка: Kerland | Керланд

Страна-производитель: Польша-Беларусь

Гарантия: 1 год

Габариты: 1100х1660х1170 мм

Транспортные габариты: 1500х600х700 мм

Конструкционный вес: 320 кг

Тип привода: От ВОМа

Количество шлицов: 6

Частота вращения ВОМ: 540 об/мин

Рабочая ширина: 1400 мм

Количество ножей на секции: 6 шт

Количество секций: 6
___________________________________________________

Описание:

Активная почвофреза Kerland B предназначается для обработки любых типов почв, агрегатируется к тракторам со стандартной трехточечной системой навески оборудования, мощностью от 22 лошадиных сил и скоростью вращения ВОМа – 540 оборотов в минуту (стандартная).

Ножи из легированной стали

Агрегат оснащен шестью секциями с ножами, на каждой из них расположено по 6 ножей изогнутой формы, изготовленных из легированной стали. Они под определенным углом входят в грунт, за счет чего легко справляются с обработкой любых типов почв, и при этом не приводят к перегрузке основных рабочих механизмов фрезы и трактора, к которому она агрегатирована.

Регулируемая глубина обработки

Почвофреза используется для подготовки грунта к высадке зерновых и овощных культур, для фрезерования замокающих почв, а также для смешивания минеральных удобрений с почвой. Исходя из этого выбирается глубина обработки. Такая фреза рассчитана на обработку почвы на глубину до 12 см при первом проходе агрегата по полю.

Регулировку глубины можно производить с помощью гидравлики трактора, а также благодаря специальным отверстиям, расположенным на салазках агрегата. Эти салазки копируют неровности почвы, обеспечивают равномерное заглубление фрез и предотвращают их повреждения.

Вы навсегда избавитесь от проволочника и пырея

Интенсивное рыхление почвы почвофрезой помогает избавиться от большинства сорняков на участке, в частности, от пырея и, как следствие, от такого вредителя, как проволочник.
___________________________________________________

Звоните прямо сейчас и заказывайте навесное оборудование с бесплатной доставкой на дом. Если покупка Вас не устроит, мы вернём Вам деньги.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.