Почвофреза Kerland W1400

5 979 р. 2 373
  • Год выпуска
    2021

kronos5.by

kronos5.by

Минск

https://kronos5.by/?utm_source=av.by

ООО "Сельхоз-Маркет"
УНП: 291511721
Брестская обл., г. Брест, Брестский район, д. Шебрин, Вишнёвый переулок, 6

Почвофреза Kerland W1400

Рассрочка, кредит, лизинг (оформление по телефону).

• Бесплатная доставка в любую точку Беларуси.

• Вернем все деньги, если покупка Вас не устроит.

• При доставке водитель проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.

• Вся техника и навесное оборудование проходит тестовую обкатку и предпродажную подготовку.

• Льготное послегарантийное обслуживание
___________________________________________________

Описание:

Почвофреза для минитрактора – навесное оборудование, которое совмещает в себе функции плуга, культиватора и бороны, при этом выполняет их максимально эффективно. Почвофреза Kerland W пользуется повышенной популярностью, благодаря высокой производительности и эффективности обработки, а также долговечности за счет прочных комплектующих. Она агрегатируется к тракторам со стандартной трехточечной системой навески. Учитывая, что масса почвофрезы составляет 280 кг, минимальная мощность минитрактора, к которому она агрегатируется, должна быть 22 лошадиные силы.

Высокопрочные материалы

Семь секций с ножами, изготовленными из высокопрочной стали, легко справляются с работой на любых типах почв. Благодаря оптимальной форме ножей, в частности их углу вхождения в почву, существенно снижается нагрузка на основные узлы агрегата. А во избежание быстрого износа шестерен редуктора почвофрезы, их изготавливают из легированной стали, обладающей повышенными прочностными качествами.

Регулируемая глубина обработки

Ножи почвофрезы при первом прохождении по полю заглубляются в почву на 15-18 см – этого достаточно для последующей посадки любых овощных культур и злаков. Равномерность заглубления обеспечивают транспортировочные колеса, копирующие все неровности почвы. Их можно регулировать по высоте благодаря специальным отверстиям на стойках колес.

Высокая маневренность

Благодаря небольшим габаритам 1800х930х1400 мм данная почвофреза отличается повышенной маневренностью, позволяет обрабатывать почву в труднодоступных местах, максимально приближаться к заборам, теплицам, иным строениям.

Безопасность при работе

Для обеспечения безопасности оператора, а также людей, строений и автомобилей, находящихся недалеко от работающего агрегата, производитель предусмотрел кожух особой формы, который максимально эффективно защищает от вылетающих из-под фрез мелких камней и земляных комьев.

___________________________________________________

Характеристики

Торговая марка: Керланд

Страна-производитель: Польша-Беларусь

Гарантия: 1 год

Габариты: 930х1800х1000 мм

Транспортные габариты: 1750х1080х800 мм

Конструкционный вес: 280 кг

Тип привода: От ВОМа

Количество шлицов: 6

Частота вращения ВОМ: 540 об/мин

Рабочая ширина: 1400 мм

Количество ножей на секции: 3, 6 шт

Количество секций: 6

___________________________________________________

Звоните прямо сейчас и заказывайте навесное оборудование с бесплатной доставкой на дом.

Если покупка Вас не устроит, мы вернём Вам деньги.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.