Почвообрабатывающий агрегат Машина вскапывающая Celli GR-190

28 746 р.
14 000
  • Год выпуска
    2015

Почвообрабатывающий агрегат Машина вскапывающая Celli GR-190

Ширина обработки 350 см, б/у в хорошем состоянии

Предназначены для обработки почвы в следующих условиях:
- большая влажность почвы, максимальная глубина обработки 40 см, а с дополнительными глубокорыхлящими лапами 60 см;
-требуется разрушение плужной подошвы;
- требуется частичная заделка растительных остатков;
- требуется снижение эрозии почвы, благодаря среднеразмерному крошению почвы;
- достаточно моломощного трактора.
Коленчатый вал, который управляет лопатами, является сердцем машины для вскапывания почвы. Каждый кривошип соединен с толстым многощелевым валом, который гарантирует надёжность работы.
Модель GR позволяет обратывать почву до глубины в 60 см благодаря задним глубокорыхлителям, которые гидравлически контролируются. Тяговое усилие снижается до минимума, потому что первый слой грунта толщиной 40 см обрабатывается лопатами. Комплект охлаждающей жидкости (опция). это позволяет избежать перегрева масла при трудных условиях эксплуатации, поэтому продлевает срок службы компонентов трансмиссии.
Все модели, предназначенные для тракторов более 70 л.с. (Z90, G190 и GR190), полностью смазываются маслом (как центральная коробка передач, так и механизм привода кривошипа). Это гарантирует, что движущиеся части прослужит дольше, а также позволяют сократить время обслуживания (от ежедневной проверки на количество масла до проверки каждые 50/60 часов работы). Специально уплотнение для защиты подшипников скольжения (Z90, G190 и GR190). Оно обычно используется в гусеницах промышленных машин и состоит из стальных колец, вращающихся между собой и создающих вакуум, который является водо- и пыленепроницаемым. Позиции рабочей глубины на профессиональных моделях (G190 и GR190) легко настраиваются гидравликой из кабины трактора (опция). Возможна установка различных видов колес, чтобы лучше удерживать лопастные машины в любых условиях работы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.