Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Почвообрабатывающий агрегат AMAZONE BBG

14 363 р. 7 000
  • Год выпуска
    2010

Почвообрабатывающий агрегат AMAZONE BBG

Дискатор AMAZONE BBG способен выравнивать, размельчать и перемешивать почву. В результате работы значительно уменьшается степень покрытия земли соломой, а часть соломы перемешивается с почвенным слоем. Резиноклиновой каток способен уплотнять почву полосами, что способствует поступлению капиллярной влаги. Аграрии по достоинству оценили преимущества компактой дисковой бороны AMAZONE: большие проходы, разнообразное комбинирование рабочих органов и суммирование технологических операций! Именно такое сочетание характеристик создает идеальные условия для мульчированного посева. Данный Дисскатор находится в хорошем рабочем состоянии

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.