Почвообрабатывающий агрегат Смеситель субстрата MC 1120 URB

36 140 р. 14 058
  • Год выпуска
    2020

Почвообрабатывающий агрегат Смеситель субстрата MC 1120 URB

Роторный торфосмеситель с функцией увлажнения предназначен для смешивания материалов с различными удельными весами, такие как торф, песок, земля, минеральные удобрения, кора, перлит, вермикулит, глина, вода. Может использоваться как самостоятельный агрегат, так и в составе линий по приготовлению субстрата, а также линий по посеву и пикировке. Средняя производительность, л/цикл – 900.
Оборудован системой увлажнения с ручным или автоматическим управлением (по таймеру). Подача субстрата осуществляется в ручном или автоматическом режиме с датчиком уровня. Крышка бункера с датчиком блокировки при открытии. Двойной перемешивающий шнек из нержавеющей стали высокого качества для снижения износа. Средняя продолжительность смешивания – 5 мин. в ручном режиме или в автоматическом, по таймеру. Дополнительные опции: колёса для мобильного перемещения, электронная система взвешивания, удлинённый транспортёр.
Цена указана справочная, для уточнения звонить по указанному телефону.
Доставим в любую точку Беларуси!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.