Почвообрабатывающий агрегат ГЧ-4

45 000 р. 17 861
  • Год выпуска
    2014

Почвообрабатывающий агрегат ГЧ-4

Торг.Глубокорыхлитель чизельный ГЧ-4 (2014г.в. новый), оборудованный системой подачи жидких удобрений, предназначен для качественной обработки почвы на глубину до 50 см под зерновые, технические и кормовые культуры с одновременным уничтожением сорняков и внесением жидких удобрений. За один проход 3-х метровый глубокорыхлитель образует вертикальные и горизонтальные щели, не нарушая структуры почвы, благодаря которым воздух, влага и подаваемые жидкие удобрения проникают на глубину обработки почвы. На глубокорыхлителе через 70 см установлены 5 лап со смещенным режущим элементом и наклонной стойкой (французская лапа). Подобная конструкция лап позволяет экономить до 30% энергии по сравнению с прямыми или изогнутыми лапами, а также обеспечивает эффективную борьбу с сорняками, осуществляя их корневую обрезку.
Результаты применения глубокорыхлителя ГЧ-4: - создание оптимального структурного состояния корневого слоя почвы - уничтожению плужной подошвы - управление водно-воздушным, тепловым и питательным режимами в почве - защита от водной и ветровой эрозии - восстановление и повышение плодородия сельскохозяйственных угодий - эффективное использование потенциала почвы, сохранения и восстановления ее плодородия.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.