Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рыхлитель BOMET

7 788 р. 3 800
  • Год выпуска
    2018

Рыхлитель BOMET

Специализацией сельскохозяйственного агрегата – глубокорыхлителя, является только глубокое разрыхление почвы. Глубокорыхлители оснащены скребницей, которая разграбляет и ровняет поверхность грунта. Глубокорыхление используют на полях, которым присуща «плужная подошва», после сбора урожая, в тот период, когда почва уже подсохла, и на разрыхленном поле уже не нужно выполнять какие-то работы. Глубокорыхлители можно также применять для подготовительных работ с почвой перед посадкой черничных кустов, фруктовых деревьев, а также растений, у которых глубокая корневая система.

Технические характеристики конструкции соответствуют европейским стандартам и нормам эргономики, безопасности эксплуатации. Высокая производительность конструкции возможна благодаря использованию самых прогрессивных и современных, компьютерных методов в конструировании и проектировании. Состоят глубокорыхлители из прочной рамы, к которой прикреплены стойки с рабочими элементами. Эффективная глубина обработки почв агрегатом составляет сорок пять сантиметров. Новый, пр-во РП. Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ, Казахстан

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.