Jinma 1104

21 617 р. 8 500
  • Год выпуска
    2014

Любые варианты обмена

На мини-трактор для сада

Предложить обмен Предложить обмен

Jinma 1104

Хороший мощный китайский трактор с очень малой наработкой. 110 л.с, 4-хцилиндровый турбированный дизель. 16 передач вперед, 8 назад. Подключаемый полный привод, принудительная блокировка дифференциала. ВОМ на 720 и 1000. Масса 3800 кг.
Аналог zoomlion 1104, farmlead 1104 (от deutz fahr), lovol 1104. Отличия могут быть по агрегатам. Здесь двигатель Yuchai YC4A130L-T20.
Установлен мощный траншеекопатель на раме (сейчас снят)
Спереди есть механизм погрузчика с ротатором на месте ковша (использовался как бур).
Состояние отличное - не дымит, рулится одним пальцем.
Единственный нюанс - с трактора снята электрика (списывали с организации как нерабочий). На работу не влияет, но по-хорошему бы прокинуть провода. Отдам хорошую клемную колодку и кнопку запуска. Стартер новый, из китая. Шины новые.
Запчасти в целом можно заказывать из Китая - завод отвечает на запросы кодов запчастей по e-mail, если не смогли найти.
Продаю, т.к. планы на большое хозяйство провалились. Теперь нужен мини-трактор для сада.
Поменяюсь на японца или МТЗ 320. Можно с доплатой в обе стороны.
Видео работы скину по запросу.
!!! Важно! Трактор большой. Он больше чем мтз 80. Задняя колея 170 и меньше не сделать. Колеса 13.6-24 спереди и 16.9-38 сзади !!!
Upd. Траншеекопатель сейчас снят, но можно надеть обратно. Нужно сделать заднюю навеску. Она гидравлическая - под 2 гидроцилиндра. Распределитель для цилиндров на месте. Рычаги под раскосы и гидроцилиндры тоже. Нужно купить и прикрепить 2 гидроцилиндра, ось или крепления боковых тяг, раскосы. Либо искать запчасти аналогов, либо изготовить крепления по аналогии - фото и видео навески как она должна выглядеть в интернете много.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.