Кировец К701

91 924 р. 35 000
  • Год выпуска
    1990

Кировец К701

Мотор после полной переборки, гидромуфта новая, масленый насос новый, поршневая нов, вкладыши и все резинки сальники и т.д. Стартер новый, акб 1 год ,генератор новый, Каробка полностью перебрали, передний мост ремонт редуктора сальники подшипники, зад мост только сальники подшипники, в круг заменены тормозные колодки, Гидро. Насосы 2шт Новые , новая зад новеска, установлен рулевой дозатор с доп.фильтром заменены шестерни включения и выкл Каробка, Топлевная после реставрации, новая проводка,Кабина после полной ресторации 3 слоя шумо и вибро изоляции установлено пневмо.сидение, электро дворники , механически датчики давления двс и мкпп. Делали для себя.перефтулиная рама опорная труба полностью востоновленая, передня рама тоже перефтулина новые пальцы все и рулевые тоже удленёные рулевые штоки в цилиндрах манжеты новые, Распределитель навески новый. Продаётся связи с обновление парка . Перебирался 2019г. Всё остальное по телефону

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.