МТЗ 82

10 440 р.
5 200
  • Год выпуска
    1991

МТЗ 82

23 года в одних руках, Пробега/моточасов крайне мало. Гаражное хранение, никогда не варился и не перекрашивался соответственно. Всегда и в любое время готов к работе. Заводится с полу оборота как пускач стартером, так и двигатель в любой мороз, двигатель работает очень чётко, без дыма и лишних звуков, ничего и никогда там не регулировали. Передачи переключаются легко. Полный привод работает так же как и все элементы. Заводские передние диски есть на резине. Использовался редко и только для своих нужд по сезону. Очень надёжен, залит антифриз. Все заводские этикетки и бирки на месте. Двигатель никогда не мыли. + есть к нему полуприцеп-самосвал для хоз. нужд. Знак Качества "Сделано в СССР" в последних экземплярах.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.