МТЗ 82

9 030 р.
4 200
  • Год выпуска
    1991

МТЗ 82

МТЗ 82 1991 г.в. большая кабина в тракторе,. все работает, сел и поехал не требует никаких вложений, полностью в рабочем состоянии, двигатель 243 масло вообще не берет и даже под нагрузкой. Установлено новое сцепление в сборе, выжимной Камазовский, новый насос нш-32, гидрораспределитель, цилиндр на навеске, мотор не дымит, установлен новый стандартный коленвал и поршневая СССР, аккумулятор 190 ам,заводится без проблем, вся проводка работает и в тракторе и в прицепе, нигде масло не плывет. За трактор не стыдно. Все документы в наличии, тех. паспорт на физ. лицо. Трактор продается вместе с прицепом самосвальным

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.