МТЗ

3 544 р. 1 450
  • Год выпуска
    1987

Любые варианты обмена

экскоаатор ЮМЗ-6кл.или трактор юмз 6.можно без документов.возможен обмен с доплатой в обе стороны.320р20 резина.сельхоз кузов маз5551.евромосты.стоойматериалы.ГСМ-топливо и другая техника

Предложить обмен Предложить обмен

МТЗ

трактор беларус 82 с малой кабиной.без передка ...заводится с толкача легко.все работает кроме блокиррвки.заменены тех.жидкости.промыты фильтра..на тосоле.пускач имеется весь- в-агрегатах с рабочим стартером пускача .-недоходят руки поставить.так как нету необходииости.из документов справка с колхоза 1997 г. и живой хозяин в мозырьском раене.продается без куна.можно с куном.за.имеются ковш и палетные вилы-.диски разварка отцентриооаанная ситупица беларус-посадочное-24-амкадор.сталева воля.мзкт.причина продажи покупка хорошего эксковатора погрузчика.и отсутствие необходимости в этом экземпляре.возможна помощь с погрузкой и доставкой по Р.Б.Кун отдельно непродается!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.