МТЗ А-310ЭЦ

35 828 р. 15 000
  • Год выпуска
    2008

МТЗ А-310ЭЦ

Погрузчик-экскаватор цепной А-310ЭЦ на базе трактора МТЗ-82 предназначен для разработки траншей прямоугольного сечения под кабельные линии связи и электропередач, под трубопроводы различного назначения. Имеется цепи шириной 27см и 40см в рабочем состоянии. Конструкция экскаватора предусматривает установку также барового органа для разработки траншей прямоугольного сечения в мерзлых грунтах до IV категории включительно. Имеется баровый орган в хорошем состоянии с запасными частями. Имеется дополнительно монтажный круг и отвал. Погрузчик-экскаватор в основном больше времени стоял без работы, находится в хорошем состоянии.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.