МТЗ БЕЛАРУС-921.3

44 000 р. 16 753
  • Год выпуска
    2020

МТЗ БЕЛАРУС-921.3

НОВЫЙ!!!! ХОРОШИЙ ТОРГ!!!!!! Потребительские свойства тракторов «БЕЛАРУС-921» и его модификаций.
Трактор «БЕЛАРУС-921» - это колесный трактор класса 1,4 со всеми ведущими колесами, который может применятся как в сельскохозяйственном производстве, так и в промышленности.
Трактор «БЕЛАРУС-921» является аналогам трактора BELARUS-82.1, главное предназначение которого - это выполнение различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того они могут использоваться для выполнения трудоемких работ в агрегате с экскаваторами, бульдозерами, погрузчиками, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.
Трактор «БЕЛАРУС-921» предназначен для выполнения комплекса работ по возделыванию садов и виноградников: работа с фрезой, опрыскивателями, выполнение ряда механизированных работ в животноводстве, раздачи и заготовки кормов, а также в промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве и на транспорте в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Низкопрофильная конструкция дает возможность выполнять работы в крытых помещениях, имеющих низкие дверные проемы, отличается уменьшенными габаритными размерами и дорожным просветом.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.