МТЗ Трактор BELARUS-892

52 600 р. 20 149
  • Год выпуска
    2018

МТЗ Трактор BELARUS-892

Трактор Мтз 892 с мощным двигателем 89л. с.
Трактор предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, работ на транспорте.
Классика тракторостроения Беларус 892 обладает оптимальным функционалом для использования его не только в сельхозработах, но и в любой другой отрасли. Превосходство в своем классе этот трактор приобрел благодаря ряду преимуществ, начиная от тяговых возможностей и удержания на грунте и заканчивая производительностью этой техники.
Среди прочих преимуществ всеми потребителями отмечается непритязательность МТЗ 892 и иных модификаций на его базе, отличная сочетаемость с различным навесным оборудованием и транспортными прицепами. Отличительная особенность модели заключается КПП, способная обеспечить 18 передач вперед и 4 назад.
Особенности модели
Передний ведущий мост с коническими редукторами.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.