МТЗ 3022 ДЦ1

25 038 р. 10 000
  • Год выпуска
    2010

МТЗ 3022 ДЦ1

Продаю такого вот монстра. Примерно тысячу мТч назад произведен кап. ремонт ДВС с заменой нового блока цилиндров, маслонасоса, поршневой группы, узла сцепления, валов в промежутке и сальников. Установлен новый радиатор. Задние конечные передачи отл., без подтеков, передние бортовые тоже отл.,сухие без люфтов. Заводится, едет. Документы в порядке. Минусы: нет кардана, гидрораспределителя, левого заднего рычага навески, замка правой двери, стекла заднего, стекла бокового, одного рабочего тормозного цилиндрика, главного и рабочего цилиндриков сцепления, панельки переключения передач, стартера и аккумуляторов, и двух тросиков переключения диапазонов. На лобовом трещина, резина слабая. Возможна продажа по запчастям.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.