МТЗ МТЗ 80УК

15 117 р. 6 000
  • Год выпуска
    1986

МТЗ МТЗ 80УК

Делался для себя. Плуга не видел. 5 лет у меня. За эти пять лет наработал только 400 м/часов. Не из колхоза. Давным давно был откапитален. Печка, радио. Можно по отдельности. Цена стоит за комплект. Есть ещё вторая щётка, она поновее, и дороже соответственно. Отвал гидроповоротный, усиленный, с техпластиной. На щётке тоже элементы новые, 0 износа. Стоит пускач. Передняя резина от Газона(если не порвать будет служить долго) Всё работает, светится, крутится. С документами всё в порядке. Торг минимальный на дорогу. Пока ещё находится в Гродно.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.