Самодельный УТТС "БУГ"

69 120 р. 27 214
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2018

РУП "Торговый Дом "Восточный"

РУП "Торговый Дом "Восточный"

Брест, Брестская обл.

http://konfiskat.by

РУП "Торговый Дом "Восточный"
УНП: 101127633
г. Минск, ул.Уручская, 14а

Самодельный УТТС "БУГ"

Универсальное тяговое транспортное средство (УТТС) предназначено для использования в семействе машин для внесения удобрений в качестве мобильного энергонасыщенного носителя оборудования и перевозки грузов. По всему кузову царапины, сколы, вмятины. Коррозия на переднем бампере. На всех фарах царапины и трещины. АКБ отсутствует, ключ зажигания есть. VIN не установлен.

УТТС находится на нашей стоянке в городе Бресте по адресу: ул.Городская, дом 56.

Звоните и приезжайте на осмотр - все покажем и расскажем.

УТТС продается на АУКЦИОНЕ, который проводится на электронной торговой площадке РУП "Торговый дом "Восточный".

Наши специалисты доступно Вам объяснят, как зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы поучаствовать в аукционных торгах и приобрести это УТТС.

Лот № 2596

Более подробную информацию об этом и других продаваемых автомобилях смотрите на официальном сайте предприятия РУП "Торговый дом "Восточный".

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.