Shifeng SF-244 4x4

17 000 р. 6 683
  • Год выпуска
    2021

kronos5.by

kronos5.by

Минск

https://kronos5.by/?utm_source=av.by

ООО "Сельхоз-Маркет"
УНП: 291511721
Брестская обл., г. Кобрин, Урочище Багач, Кобринский р-н, Брестская область

Shifeng SF-244 4x4

Shifeng – это одна из самых известных марок тракторов китайского производства. Ее отличают простая и эффективная конструкция, качественно выполненная сборка, ремонтопригодность узлов. В Беларуси Shifeng пока представлен не очень широко, а вот в России это одна из самых часто покупаемых марок малогабаритных тракторов.
___________________________________________________

• Рассрочка,кредит, лизинг (оформление по телефону).
• Бесплатная доставка в любую точку Беларуси.
• Вернем все деньги, если покупка Вас не устроит.
• При доставке водитель проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.
• Выездной сервис действует по всей РБ.
• Авторизированный сервисный центр в каждой области.
• Вся техника и навесное оборудование проходит тестовую обкатку и предпродажную подготовку.
• Льготное послегарантийное обслуживание.
• Бесплатное ТО в течение 4 месяцев.
___________________________________________________

Характеристики:

Торговая марка: Shifeng | Шифенг
Страна-производитель: Китай
Гарантия: 1+2 года
Габариты: 2990х1435х1400 мм
Вес: 1120 кг
Система запуска: Электростартер
Система охлаждения: Жидкостная
Колесная формула: 4 х 4
Блокировка дифференциала: Принудительная блокировка планетарного механизма заднего моста
Тип привода от ДВС к КПП:: Ременной
Количество передач: 6 вперед 2 назад
Частота вращения ВОМ: 540 об/мин
Тип двигателя: Дизельный
Мощность: 24 л. с.
Количество цилиндров: 1
Дорожный просвет: 330 мм
Колесная формула: 4х2
Передние колеса: 6,00-14
Задние колеса: 9,50-24
Ширина колеи: 1200 мм
__________________________________________________

Мощный двигатель

На Shifeng SF-244 установлен одноцилиндровый 24-сильный китайский дизельный двигатель CL25. За счет такого мощного двигателя техника легко справляется с любыми видами полевых работ.

Ременной привод

SF-244 имеет нетипичный для подобных моделей тип привода. Передача от двигателя к КПП осуществляется при помощи 4-х клиновидных ремней.

Широкий выбор скоростей

Модель коробки переключения передач минитрактора Shifeng SF-244 - (3+1)х2. Расширенный диапазон передач позволяет выбрать оптимальную скорость, не перегружая двигатель. Еще один плюс – удобно расположенное сцепление. Оно легко регулируется, и настройку можно осуществить самостоятельно.

Стандартная колея

Шифенг SF-244 имеет стандартную колею 1400 мм и дорожный просвет 360 мм. Он устойчив при обработке почвы, подходит как для сплошной обработки, так и для любых рядных культур.

Полный привод

Шифенг SF-244 имеет полный привод колес, за счет чего значительно повышается проходимость. Для повышения проходимости также в комплекте предусмотрены передние (35 кг) и задние утяжелители (по 18 кг каждый).

Повышенная маневренность

Минитрактор оборудован сдвоенной педалью тормоза. Обе педали можно соединить специальной планкой. Но можно тормозить и колесами по отдельности. Благодаря этому повышается маневренность трактора, уменьшается радиус разворота, что особенно важно при работе на ограниченной территории.

Трехточечная система навески

Модель оснащена стандартной трехточечной навеской. Тракторное навесное оборудование – более дорогое и габаритное, но при этом более производительное, чем мотоблочное.

ВОМ

У минитрактора Shifeng SF-244 есть вал отбора мощности со скоростью вращения 540 оборотов в минуту. Он подойдет для подключения всех активных агрегатов. ВОМ не автономный – при выжатом сцеплении он не вращается.

Сцепное для прицепа

У минитрактора предусмотрено маятниковое сцепное устройство. Оно, как правило, используется для буксировки прицепа. Для подключения прицепа есть электророзетка.
___________________________________________________

Приезжайте к нам на тест-драйв или звоните и заказывайте с бесплатной доставкой на дом. Если Вам не понравится техника — мы вернем деньги!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.