Т-150 T-158K

33 420 р. 13 000
  • Год выпуска
    1991

Анастасия

Житковичи, Гомельская обл.

Т-150 T-158K

Трактор Т-150К после полного ремонта и восстановления: двигатель новый СМД-62, ТНВД-ЯМЗ-236 (расход 5л м/ч), коробка с кап.ремонта (замена всех подшипников, дисков, прокладок, шестерни и т.д., усилена под большие колеса). На рулевое установлен насос-дозатор (новый), сиденье с грузовика на пневме (поворотное) - все работает. Кабина самодельная, обзорная (печка, дворники, свет и т.д., стекла вклеены-триплекс 6 мм). По документам идет как Т-158К (учет РБ). Установлен стартер от МТЗ на 24В (новые аккумуляторы), заводится с кнопки. Находится Беларусь, г.Житковичи.
С тележкой (18м3, манипулятор Lif после полного ремонта (цилиндры, телескоп, колонна и т.д.), все новые РВД, насос Aber на 80 литров. Поворотное дышло!!) -

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.