Т-16

7 832 р. 3 000
  • Год выпуска
    1980

Т-16

Продаётся трактор с тех паспортом!
По ходовой части нет проблем(осенью 2020г. И каждые 2- сезона, Менялись кольца поршневые) рулевое в порядке не течёт, заводится с пол тычка!

И к нему 9 агрегатов + 10-ый незавершонный!
Обмен и продажа по частям не интересует! ВСЕ агрегаты сделаны на автосцепке (на угольниках). + есть очень много запчастей мелких( шатуны, гильзы,кольца + 2-а диска сцепления и т.д.)+ 2-а стартера + левоя и правая бортовая + колёса запасные( одно заднее с диском накаченое и 6- ть передних колёс , переделанные с 16-х дисков на 15-е, от луаза).
1. Касилка.( + 2-е косы на подмену и к ним заклепки)
2. Сбивалка.( на цепях, для сбивания бульбенника,и старой высокой травы)
3. Грабилка( 4 метра.)
4. Поливной агрегат( захват на 8 рядов).
5. Окучвальник( захват на 3 ряда).
6. Культиватор ( захват на 2.5 метра)
7. Копалка.
8. Плуг ( т.25)
9. Отдельный прицеп (Габаритный, большой , без документов, сделан под себя и для себя, везли дрова 5 кубов, не прогнулся и не пошатнулся, очень качественно сварен с советских труб!!!).(2-х осный) ( установлена лебедка).
10. Незавернонный агрегат - сетка для бараны картошки!
ПРОДАЁТСЯ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ В ГОРОД!
ВСЁ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ !
Катался и служил одному хозяину на приусадебном участке в 36 соток.
Ивьевский район д.Бакшты
ЦЕНА НЕ ЗАВЫШЕНА НИ ПРИДУМАНА, ТОРГ ДО СЛЁЗ!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.