Т-25 Т-25А

4 440 р. 2 100
  • Год выпуска
    1990

Т-25 Т-25А

Продам трактор апокалипсиса Т-25. Состояние внушает доверие. Несмотря на время, окрас родной. Двигатель обслужен, (ремонтировался на заводе) работает ровно, не стучит. Форсунки с новыми распылителями. Новая аккумуляторная батарея. Тормозные ленты работают. Бортовые без подтёков. Блокировка работает. ВОМ крутится. Цилиндры не протекают. Как видно на фото, установлен спереди нож для прочистки зимой от снега проезжей части, с чем он благополучно справляется (ну если только сугроб не доходит до радиатора). Документы к сожалению утеряны.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.