Борона Дисковая ZKT - 2200H

12 000 р. 4 938
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2022

ООО "АТС СаниБел"

ООО "АТС СаниБел"

Дрогичин, Брестская обл.

http://agrotehsnab.by

ООО "АТС СаниБел"
УНП: 690855599
г. Минск, Минский р-н., Боровлянский с/с ., Р - 40 , 1-й км 2 , здание ООО "АРТМЪЮЗИКЦЕНТР" (второй этаж).
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Борона Дисковая ZKT - 2200H

Борона работает при влажности до 30%.

Может применяться в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, а также на почвах засоренными камнями с размерами не более 10 см и древесными остатками толщиной до 20 см.

Допускается эксплуатирование бороны при рельефе до +/-10 градусов, также возможна работа на почвах с волнистым и неровным микрорельефом.

Борона предназначена для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях, обработки противопожарных и минеральных полос в лесах.

Батарея— основной рабочий орган бороны. В батарею входят сферические диски диаметром 650 мм. в количестве 9 шт. Диски насажены на ось, установленную в двух подшипниковых узлах, и разделены шпульками. Рабочие органы бороны оснащены вырезными сферическими дисками типа «ромашка».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

*Тип оборудования навесное
*Мощность трактора от 80 л.с.
*Длина 2200 мм.
*Ширина 1900 мм.
*Высота 1200 мм.
*Рабочая ширина 1800 мм.
*Масса 700 кг.
*Глубина обработки 120-200 мм.
*Производительность до 2 Га/час
*Рабочая скорость 9-12 км/час
*Диаметр дисков 650 мм.
*Дорожный просвет не менее 300 мм.
*Тип дисков сферические, вырезные
*Толщина дисков 6 мм.
*Количество дисковых батарей 2
*Количество дисков 18

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.