Другое Комбайн для уборки ягод Braud

55 000 р. 22 317
  • Год выпуска
    1986

Другое Комбайн для уборки ягод Braud

Комбайн Braud предназначен для уборки ягод (винограда, смородины,аронии и др). Полностью в рабочем состоянии. Комбайн собирает ягоды в две кофры на 350-400 кг каждая, имеется возможность устанавливать на комбайн балконы и собирать ягоду в пластиковые ящики. Принцип работы следующий: проходя по ряду кустов, комбайн при помощи встряхивателей стряхивает спелую ягоду на транспортер(силиконовые чашки) и подает ее на ленточные транспортеры, который расположен в верхней части комбайна, с ленточных транспортеров ягода попадает в кофры. При этом листва, которая так же стряхивается с куста, удаляется при помощи мощных втягивающих вентиляторов и высыпается обратно на поле.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.