Картофелекопалка КТ от ВОМа

393 р.
  • Год выпуска
    2016

Кронос

Кронос

Минск

http://kronos5.by

ООО "Кроносмото"
УНП: 291193209
г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАДа
Все объявления продавца 80 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка КТ от ВОМа

100% гарантия возврата денег. Бесплатная доставка по РБ (2-4 дней). Кредит. Выездной сервис.

Описание:
1) Обновленная грохотная картофелекопалка для мотоблоков с воздушным охлаждением с приводом от ремня подключается к технике, благодаря простой системе натяжных роликов, а также приводному ремню.
2) Оптимальная конструкция обеспечивает минимум потерь клубней в сравнении с обработкой картофелевыкапывателем или плугом.
3) За счет использования ременного привода в этой картофелекопалке значительно снижаются расходы на обслуживание и ремонт.
4) Копалка имеет ширину захвата 40 см и способно качественно выкапывать за один проход один ряд картофеля.
5) Благодаря отверстиям на креплении можно регулировать заглубление лемеха. Такая опция позволяет настраивать нужную глубину, которая позволит не перегружать технику и при этом не резать картошку в процессе работы.
6)Такую копалку можно применять для уборки любых корнеплодов, сходных по размерам с картофелем. Например, мелкая свекла, лук или крупный чеснок.

Характеристики:
Габариты: 710х680х730 мм
Ширина захвата: 40 см
Глубина выкопки: до 280 мм.
Производительность: 0,15-0,2 Га/ч
Рабочая скорость: 1-2 км/ч

Звоните и узнайте больше.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 29.06.2017