Картофелекопалка КМ-1

395 р.
203
  • Год выпуска
    2017

Картофелекопалка КМ-1

Картофелекопалка для мотоблока МТЗ
Картофелекопалка используется для извлечения из земли клубней картофеля, свеклы, чеснока, лука без повреждения корнеплодов. Сбор механизмом не предусмотрен, он производится вручную. В конструкции используется вибрационно-грохотная технология и активный нож подрезки верхнего слоя почвы. Глубина выкапывания задается оператором (обычно, 5 – 10 см ниже колес), рама параллельна почве. Стряхиватель в виде решета имеет уклон назад в пределах 20 мм. Оборотами двигателя можно регулировать качество очистки клубней от почвы, на твердом грунте рекомендована скорость 2 км/ч, на рыхлом она снижается.
Картофелекопалка имеет один нож, поэтому, обрабатывает один ряд за проход, максимальная глубина, с которой выкапывается картофель, ограничена 18 см. Весит устройство 42 кг, оператор может обработать в час до 20-и соток.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.