Картофелекопалка Картофелекопалка однорядная траспортёрна

1 617 р.
810
  • Год выпуска
    2017

Владимир

Береза, Брестская обл.

Картофелекопалка Картофелекопалка однорядная траспортёрна

Конструкция картофелекопалки похожа на польскую копалку Wirax, Bomet и Akpil. Выкапывание картофеля происходит передними ножами копалки. В действие агрегат приводится передаточным валом от трактора, который передает усилие на приводной вал копалки с шестернями, которые в свою очередь крутят транспортер, который крепится на двух металлических вибрационных валах. Дополнительная вибрация обеспечивает хорошую степень очистки картофеля от земли. В задней части копалки находятся направляющие прутья, что дает возможность выбрасывать картошку на бок.
Картофелекопалка транспортерная однорядная адаптирована для работы в различных климатических условиях и обеспечивает максимальную производительность даже в неблагоприятную погоду. Копаете картофель вручную? вручную такое количество картофеля убрать просто невозможно.
Картофелекопалка подключается к заднему валу отбора мощности трактора (ВОМ трактора). Агретуеться также с мини-тракторами, так как копалка проста в обслуживании и несложная в эксплуатации.
Технические характеристики
Тип навесная,однорядная,транспортирующая
Ширина междурядий, см 62,5-67,5
Производительность, га/ч 0,1-0,3
Масса копалки, кг 235
Рабочая глубина, мм до 250
длина, мм 2350
ширина, мм 1100
высота, мм 1240
Транспортный просвет, мм 300
Рабочая скорость, км/ч 1,8-8
Число оборотов входного вала, об/мин 540

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.