Картофелекопалка Wirax

1 975 р.
1 010
  • Год выпуска
    2017

Картофелекопалка Wirax

Картофелекопатель однорядный предназначен для обработки одной борозды в почвах с низкой окаменелостью, засоренностью и с малым количеством высохших стеблей.

Картофелекопатель может работать на поверхности с уклоном до 6º. Предназначен для работы с трактором мощностью 15-25 кВт (Тяговый класс 0.9). Картофель очищается и укладывается в ранее вырытую борозду. Возможно выкапывание без необходимости немедленного сбора.
Обращаем Ваше внимание, все активное навесное оборудование польского производства поставляется без карданного вала, поскольку для разных типов тракторов подходят различные типы карданных валов. При заказе товара уточняйте пожалуйста вашу модель трактора, либо количество шлицов на ВОМ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.