Картофелекопалка КМ-1

420 р. 205
  • Год выпуска
    2018

Картофелекопалка КМ-1

Картофелекопалка КМ-1 малогабаритная однорядная используется в малом сельском хозяйстве для выкапывания картофеля из почвы, предварительно очищенной от ботвы и сорняков. Возможно так же навесить и на другие мотоблоки, если позволяют присоединительные размеры. Картофелекопалка для мотоблока МТЗ Беларус 09H подойдет для того что бы выкапывать картофель, свеклу, лук и чеснок.

Такой механизм работы говорит о том, что овощи подрезаются и выбрасываются на верх. Далее подразумевается сбор руками. Сбор механизмом не предусмотрен, он производится вручную. В конструкции используется вибрационно-грохотная технология и активный нож подрезки верхнего слоя почвы. Глубина выкапывания задается оператором (обычно 5 – 10 см ниже колес), рама параллельна почве. Стряхиватель в виде решета имеет уклон назад в пределах 20 мм. Оборотами двигателя можно регулировать качество очистки клубней от почвы, на твердом грунте рекомендована скорость 2 км/ч, на рыхлом она снижается. 

Картофелекопалка имеет один нож, поэтому, обрабатывает один ряд за проход, максимальная глубина, с которой выкапывается картофель, ограничена 20 см. Весит устройство порядка 35 кг, оператор может обработать в час до 20-и соток. Пневматические колеса и небольшие габариты облегчают работу с механизмом на приусадебном участке, позволяют маневрировать на ограниченном пространстве (разворот возможен на 3-х метровом пятачке). Твердость почвы не должна превышать 20 кг/см2, засоренность камнями больше 8 т/га не допускается. Прутковый грохот имеет шаг 35 мм, лемех захватывает 36 см, колея устройства 60 см.

Картофелекопалка для мотоблока МТЗ Беларус 09H может применяется на небольших огородах и приусадебных участках. Трудно проходима на тяжелых черноземах, идеально подходит для земель легкой и средней тяжести.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.