Картофелекопалка однорядная навесная "Бульба-1"

2 313 р. 1 127
  • Год выпуска
    2019

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Все объявления продавца 186 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка однорядная навесная "Бульба-1"

*** Картофелекопатель однорядный навесной "Бульба-1" ***

- Преимущества
Копатель выполнен из высококачественных материалов с лакокрасочным покрытием нанесённым по специальной технологии. Особенность нашего копателя это настройка глубины подкопа при помощи настройки высоты опорных колёс и конечно же гидравликой трактора.

Не маловажным преимуществом является возможность сдвига копателя по поперечной оси т.е. копатель можно двигать влево и в право относительно навески трактора, что позволяет более точно ловить ряды и более качественно собирать урожай. Подвижный механизм транспортёра защищён резиновыми лентами что позволяет более бережно оттрясывать клубни.

Однорядный копатель картофеля Бульба-1 это навесной агрегат с трёхточечной навеской для тракторов мощностью не менее 22 лошадиных сил и валом отбора мощности.

Производитель - Беларусь
Вес - 235 кг
Габариты - 2350x1100x1240 мм
Количество шлицов - 6
Тип механизма - транспортерный
Рабочая скорость - 2-6 км/ч
Привод - от ВОМа
Рабочая ширина - 0,6 м
Междурядье - 60,0-75,0 см
Глубина выкапывания - 250 мм
Производительность - 0,2-0,3 га/ч
Внимание - Клавиши на лемехах и резинки вдоль основного транспортера являются дополнительной опцией

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.