Картофелекопалка КПК-МТ

1 199 р. 489
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка КПК-МТ

Новая. Гарантия. Бесплатная доставка по городам Беларуси.
______
Описание:
Сначала посадить, после чего убрать богатый урожай картофеля — непростая задача. Она существенно упрощается, когда в хозяйстве появляется мотоблок или минитрактор, которые помогают земледельцу обработать большие площади земли. Для уборки урожая картофеля существует такое навесное оборудование, как картофелекопалка КПК-МТ.
_______
Картофелекопалка подходит к следующим типам тракторов:
Малые карданные КНР. Кардан 6х6 шлицов, 80-120 см длина, раздвижной универсальный
Rossel XT-20D Pro, Catmann MT-240 TUCAN, Кентавр Т-24 PRO.

Большие карданные КНР. Кардан 6х6 шлицов, 80-120 см. длина, раздвижной универсальный
Rossel 242/244/ RT-282D, Catmann MT-350/XD-35.3/XD-300, 4х4/XD-35.4 AXON/XD-35.4/XD-35.4 с кабиной, Кентавр Т-244, Уралец 220, Dongfeng DF244, Lovol-Foton TE 244 G1, Shifeng SF-240/SF-244.
_________
Какие операции выполняет копалка для минитрактора
Картофелекопалка КПК-МТ представляет собой модуль, который состоит из активного ножа и решета, которое встряхивает клубни, избавляя их от излишков земли. Ее можно подключить к трактору с задним выходом вала отбора мощности и трехточечной системой.

Данное навесное оборудование предназначено для выполнения следующих задач:

+ механизированное выкапывание картофеля, лука, свеклы или чеснока,
+ очищение клубней от налипшей земли,
+ укладывание урожая на землю для последующего сбора корнеплодов вручную.

Купите картофелекопалку для минитрактора, и вы увидите, насколько упростится труд в поле. Производительность увеличится и весь выращенный урожай будет оперативно переработан.
_________
Технические характеристики картофелекопалки для минитрактора
Картофелекопалка КПК-МТ обладает рядом существенных преимуществ для выполнения поставленных перед ней задач:

Уборка урожая осуществляется механизированным способом. Забудьте про утомительное выкапывание корнеплодов лопатой! Теперь за вас это сделает специальное оборудование.

Регулировка глубины копания. Поскольку клубни могут находится на разной глубине, в картофельной копалке для минитрактора предусмотрена возможность регулирования глубины копания от 5 до 7 см. Это помогает избежать разрезания клубней.

Универсальность. При необходимости данный тип навесного оборудования можно применять для уборки овощей схожей формы, например, свеклы, чеснока или лука.

Облегчение последующей обработки. Картофелекопалка для минитрактора не только выкапывает клубни: она очищает картофель от почвы и выкладывает их на землю, чтобы урожай можно было собрать вручную и погрузить в прицеп.

Качество обработки урожая можно настроить. Очищение урожая от излишков земли осуществляется посредством регулировки количества оборотов. Рекомендуется устанавливать среднее значение.

Производительность. Продуманная конструкция картофелекопалки для минитрактора, купить которую вы можете у нас на сайте, позволяет собирать урожай с высокой скоростью: за час можно обработать до 0,2 гектаров поля!
_________
Характеристики
Применяемость - К тракторам и минитракторам с карданным валом отбора мощности (Rossel XT-242, 244, Кентавр Т-244, Т-242, Krones RD-150 и т.д.)
Система навесного оборудования - 3 точки
Вес, кг - 57
Габаритные размеры, мм - 1200х900х800
Производительность, га/ч - 0.2
Ширина обработки, мм - 450
Страна происхождения - Украина
_________
Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр.
Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Предлагаем быстрый и выгодный Кредит. Большинство товаров возможно приобрести в Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.