Картофелекопалка КП-01Л

379 р. 146
  • Год выпуска
    2020

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, ул. Борисенко, 3В
Все объявления продавца 209 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка КП-01Л

Новая. Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городам Беларуси. Выгодный Кредит.

Подарки при покупке у нас:
+ Лопата
+ Ведро
+ Мешок

Смотрите другие наши объявления. Звоните или пишите, и мы подберем то, что вам точно понравится.

Описание:
Картофелекопалка вибрационная малогабаритная однорядная используется в малом сельском хозяйстве для выкапывания картофеля, свеклы, лука и чеснока из почвы. Картофелекопалка для мотоблока под ремень агрегатируется со всеми мотоблоками, подключение к технике происходит благодаря простой системе натяжных роликов, а также приводному ремню.

Особенности картофелекопалки КП-01Л грохотного типа:
Главной особенностью является то что картофелекопалка универсальная подходит к мотоблокам: Кентавр, Shtenli (Штенли), Baumaster и т.д.

Экономичность в использовании
Универсальный привод с возможностью подключать копалку через шкив справа и слева. Рабочая ширина хода шкива на оси от 120 мм до 190 мм. Новый тип ножа лучше выполняет подкапывание земли, регулируемый вибрационный грохот дает возможность улучшать процесс протряхивания картофеля.

Оптимальная ширина захвата
Копалка имеет ширину захвата 44 см и способна качественно выкапывать за один проход один ряд картофеля. Данная ширина считается оптимальной: не приводит к перегрузкам техники и обеспечивает нужный захват клубней даже из-под кустов с разветвленной корневой системой.

Регулируемая ширина обработки
В конструкции используются двойные шарикоподшипники и мощное металлическое основание. Регулировка заглубления происходит при помощи колес (катков). При помощи шкива мотоблока или ВОМ грохотный механизм (отсеиватель) вибрирует по отношению к подрезающему ножу.

Производительность
Оптимальная конструкция обеспечивает минимум потерь клубней в сравнении с обработкой картофелевыкапывателем или плугом. Вибрационная картофелекопалка состоит из двух основных частей:
- Активного ножа (лемеха), который за счет оптимальной формы и прочного металла захватывает все клубни и не создает перегрузок для техники.
- Грохота (сита) из прочных металлических прутьев, которые разбивают комья земли, оставляя чистый картофель.

Данный агрегат рассчитан на рабочую скорость мотоблока:1-3 км/час значит, за час может выкапывать картофель на площади до 25 соток в час.

Процесс работы картофелекопалки КП-01Л
Рассмотрим алгоритм, с которым выполняет функции КП-01Л (П).

В основе конструкции лежит вибрационно-грохотный механизм, активными узлами которого являются нож и грохоты. Они совершают вибрационные действия благодаря эксцентрикам, на которые передается вращение через ремень от шкива.

Базовые характеристики
Картофелекопатель предназначен: для механизированного выкапывания картофеля, отделения клубней от почвы и укладывания на поверхность для дальнейшего ручного сбора. Также возможно собирание лука, свеклы, чеснока.

Совместимость: с дизельными мотоблоками, имеющими левосторонний (КП-01Л), либо правосторонний (КП-01П) шкиф для привода, при помощи ремней механической части навесного оборудования.

Характеристики:
Производитель - Агромоторсервис
Применяемость - к дизельным мотоблокам на ременной тяге с водяным охлаждением (Shtenli g-192, G-185, Кентавр 1081, 1080, Baumaster и т.д)
Габаритные размеры, мм - 680х580х850
Вес, кг - 41
Макс. глубина обработки - 220
Ширина захвата, мм - 440
Тип привода - ременной (от ВОМ)
Ширина обработки, мм - 360
Количество рядов - 1
Рабочая скорость, км/ч - 1-3
Привод - с левой стороны
Производительность, га/ч - 0.2
Страна происхождения - Украина

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия 12 месяцев + сервисный центр. Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Предлагаем быстрый и выгодный Кредит или Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.