Картофелекопалка для минитрактора Краян-03

630 р. 259
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

https://avtovelomoto.by/?utm_source=avby

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка для минитрактора Краян-03

Картофелекопалка предназначена для механизированного выкапывания картофеля, отделения клубней от почвы и укладывания на поверхность для дальнейшего ручного сбора. Также возможно собирание лука, свеклы, чеснока. Модуль состоит из активного ножа и трясущего решета. Возможно регулирование глубины выкапывания при помощи опорных колес, качество сепарации почвы регулируется при помощи оборотов двигателя мототрактора. Используется совместно с мототракторами (минитракторами на базе мотоблоков), имеющими левосторонний шкив для привода при помощи ремней механической части навесного оборудования.

Предварительная и эксплуатационная регулировки картофелекопалки
Глубина выкапывания клубней задана 5 см от уровня опорных колес мотоблока, при этом рама картофелекопалки должна быть параллельна к поверхности почвы (регулируется опорными колесами картофелекопалки). В зависимости от глубины, на которой находятся клубни, можно уменьшать глубину выкапывания или увеличивать до 7 см. Регулировать нужно так, чтобы снимался минимальный слой почвы, и не было резаных клубней. При регулировании необходимо следить, чтобы трясущее решето имело наклон назад 1-2 см (регулируется перестановкой планки на отверстиях задней подвески решета). Качество встряски клубней регулируется оборотами двигателя мототрактора. Рекомендуется не более средних оборотов, так как мототрактора имеют рабочую скорость до 2 км/ч. При большей скорости, накапливается почва на копающем ноже, особенно если почва распушена. При твердом грунте рекомендуется при большей скорости до 2 км/ч.

Картофелекопалка – это агрегат для механизированной выкопки клубней и их отделения от земли. Помимо картофеля устройство также может быть использовано для сбора других корнеплодов (свекла, чеснок и лук). Если вам нужен помощник в сборе урожая, то магазин «Автовеломото» рекомендует купить ПА-КП-01 от ремня. С ним вы сэкономите время и силы.

Описание
Устройство состоит из двух основных деталей – ножа и решета. Благодаря опорным колесам можно изменять глубину подкопа. Модуль предназначен для мототракторов со шкивом с левой стороны.

Техническая характеристика:
ширина захвата – 36 см;
продуктивность – 20 соток/час;
один выкапываемый ряд за один проход;
габариты (ш/в/д) – 83/73/94 см;
вес – 45 кг;
скорость работы – до 20 км/ч.

Глубину подкопа можно регулировать. При работе обязательным условием считается правильное расположение рамы устройства – параллельно к поверхности земли.

Характеристики:
Производитель - Агромоторсервис
Применяемость - К дизельным мини-тракторам на ременной тяге с водяным охлаждением (Rossel XT-152, 184, Shtenli T-180, Schneider S-15,18,20, Кентавр Т-15, Т-18, Krones RD-150 и т.д.)
Габаритные размеры, мм - 830х730х940
Вес, кг - 45
Макс. глубина обработки - 180
Тип привода - ременной
Рабочая скорость, км/ч - 1-2
Производительность, га/ч - 0,2
Ширина обработки, мм - 360
Количество рядов - 1
Страна происхождения - Украина

Почему стоит купить именно у нас:
• Прямая поставка – с завода-изготовителя, опыт работы 10 лет
• Рассрочка, кредит, лизинг.
• Бесплатная доставка по Беларуси.
• Специалист-консультант проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.
• Техника прошла тестовую проверку, обкатку и предпродажную подготовку.
• Оригинальная полная заводская комплектация.
• Полный пакет документов, чек, товар сертифицирован.
• Официальная гарантия 12 месяцев с выездным сервисом.
• Послегарантийное обслуживание.
• Тест-драйв техники: приезжайте к нам и бесплатно тестируйте.
• Звоните прямо сейчас, мы ответим на все вопросы по товару и поможем оформить заказ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.