Картофелекопалка Транспортёрная Kerland КТ-1

5 280 р. 2 129
  • Год выпуска
    2022

kronos5.by

kronos5.by

Брест, Брестская обл.

https://kronos5.by/?utm_source=av.by

ООО "Сельхоз-Маркет"
УНП: 291511721
Брестская обл., г. Брест, Брестский район, д. Шебрин, Вишнёвый переулок, 6
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелекопалка Транспортёрная Kerland КТ-1

Картофелекопалка транспортерная – это навесное оборудование, предназначенное для уборки урожая картофеля и других корнеплодов: свеклы, лука, моркови и прочих.

Копалка используется для уборки на грядах шириной от 62 до 75 см. Этот агрегат отличается шириной захвата в 60 см, которая гарантирует, что картофель не останется в земле, а также удлиненной транспортерной лентой , которая обеспечивает улучшенное очищение клубней от почвы. Картофелекопалка может агрегатироваться к тракторам мощностью от 22 лошадиных сил.

Транспортерная картофелекопалка имеет высокую эффективность – после обработки на поверхности поля остается более 98% клубней. Достигается это за счет: 3-х кованных ножей (лемехов), которые отличаются повышенной прочностью и поэтому справляются со своими функциями даже на тяжелых влажных почвах. Они подрезают грунт и захватывают пласт земли вместе с находящимся в ней картофелем.

Также неоспоримым преимуществом этой картофелекопалки является удлиненная транспортерная лента длиной 130 см, при прохождении по которой обеспечивается максимальное очищение картофеля от камней, налипшей почвы и земляных комьев. Транспортерная лента, состоит из металлических прутьев, закрепленными на расстоянии 32 мм друг от друга, которые расположены в ступенчатом порядке. За счет этого клубни по транспортеру перемещаются не только горизонтально, но также и вверх-вниз по ступеням, благодаря чему лучше очищаются от земли, которая высыпается между прутьями.

Картофелекопатель оснащён устройством для встряхивания с эллиптической звездочкой. Укладка картофеля осуществляется направляющими трубками. Очищенные от грунта и камней клубни ровными рядами выбрасываются на поле, откуда их необходимо собрать вручную.
Такая картофелекопалка имеет рабочую скорость до 8 км/ч и благодаря этому может обрабатывать за час до 30 соток.

Глубину обработки можно отрегулировать с помощью транспортировочных колес. Максимальное заглубление, которое можно установить – 25 см, т.е. даже, если картофель посажен глубоко, этот агрегат прекрасно справится со своими задачами.
___________________________________________________
Характеристики
Производитель: Kerland
Страна производитель: Беларусь
Производительность: 0,2-0,3 га/час га/час
Дополнительные характеристики
Вес: 235
Тип механизма: Транспортерный
Привод: от ВОМа
Глубина выкапывания: 250 мм
Габариты: 2350x1100x1240 мм
Количество шлиц: 6 шт.
Междурядье: 60,0-75,0 см
Рабочая ширина: 0,6 м
Рабочая скорость: 6 км/ч
___________________________________________________
Звоните прямо сейчас и узнайте больше!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.