Картофелекопалка для мотоблока МТЗ

600 р. 242
  • Год выпуска
    2022

Картофелекопалка для мотоблока МТЗ

Особенности конструкции вибрационной картофелекопалки - КМ1П
Копалка КМ-1П для мотоблока предназначена для быстрого извлечения из-под земли урожая картофеля. Она устанавливается на вал отбора мощности мотоблока. Предварительно поле должно быть очищено ото всех сорняков, а также картофельной ботвы. Уборка урожая осуществляется следующим способом:

Однорядная копалка для мотоблока МТЗ 09 и МТЗ 09Н двигается по полю и выкапывает овощ вместе с верхним пластом почвы.

Затем он выбрасывается наверх, где на грохоте с помощью вибрации очищается от излишков земли.

Очищенные овощи выбрасываются на землю, где впоследствии собираются вручную.

Активный нож подрезки и вибрационно-грохотная система представляют собой идеальный механизм, предназначенный для аккуратного и быстрого сбора урожая. Рама располагается параллельно полю, а встряхиватель имеет уклон назад в пределах 20 мм. Выкапывание картофеля лопатой вручную забудется, как страшный сон, ведь специальная копалка МТЗ сделает все это гораздо качественнее и без дополнительных трудозатрат.

Конструктивные особенности копалки для мотоблоков МТЗ 09 и МТЗ 09Н
Обычно картофель высаживают на “легких” почвах (песчаный и супесчаный типы почв). Именно для работы на них предназначена данная модель картофелекопалки. Она обладает всеми необходимыми для продуктивной работы преимуществами:

Глубина выкапывания регулируется оператором. Можно настроить погружение активного ножа в почву на глубину до 18 см.

Обороты двигателя регулируют качество очистки. С помощью вибрации клубни очищаются от лишней почвы.

Оборудование обладает хорошей производительностью. Скорость в 2 км и способность обрабатывать до 0,15 га в час позволяют быстро справиться с довольно крупным участком земли.

Комфорт оператора. Стоит купить копалку к мотоблоку МТЗ уже затем, что она оснащена антивибрационным механизмом. Пока агрегат будет активно встряхивать клубни, избавляя их от почвы, вы не будете ощущать дискомфорт.

Копалка является универсальной. С помощью данной оборудования, которое вы можете купить в Минске, можно убрать урожай и других овощей, схожих с картофелем размером и формой, например, лук, свеклу и чеснок.

Картофелекопалка обладает повышенной маневренностью. Данный агрегат оснащается надувными пневмоколесами, облегчающими его проходимость, при этом сама копалка настолько компактная, что при желании ее можно развернуть на трехметровом участке.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.